Pollo in tegame
Ingredienti:
1 pollo tagliato a pezzi
2 cipolle
3 spicchi di aglio
1 piccolo porro
Anice stellato
3 cucchiai di olio di semi
3 dl di brodo di pollo
3 cucchiai di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
1 tazza di riso
pepe nero in grani
Sale
Cuocere il pollo in un tegame senza olio. Tagliare a dadini una cipolla e farla rosolare in padella con l’olio di semi. Unire anche l’aglio, l’anice stellato e il pepe. Poi aggiungere anche il brodo, lo zucchero e la salsa di soia; far restringere il tutto, poi filtrarlo e unirlo al pollo nel tegame. Taglia a rondelle il porro, rosolarlo in padella e poi aggiungere il riso già lessato con un pò di brodo. Impiattare mettendo sotto il riso con i porri e sopra il pollo con la salsetta.
Nessun commento:
Posta un commento