20 dic 2011

Pollo in tegame da Cucina con Ale

Pollo in tegame

Foto0908

Ingredienti:

1 pollo tagliato a pezzi

2 cipolle

3 spicchi di aglio

1 piccolo porro

Anice stellato

3 cucchiai di olio di semi

3 dl di brodo di pollo

3 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di zucchero

1 tazza di riso

pepe nero in grani

Sale

Cuocere il pollo in un tegame senza olio. Tagliare a dadini una cipolla e farla rosolare in padella con l’olio di semi. Unire anche l’aglio, l’anice stellato e il pepe. Poi aggiungere anche il brodo, lo zucchero e la salsa di soia; far restringere il tutto, poi filtrarlo e unirlo al pollo nel tegame. Taglia a rondelle il porro, rosolarlo in padella e poi aggiungere il riso già lessato con un pò di brodo. Impiattare mettendo sotto il riso con i porri e sopra il pollo con la salsetta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.