14 dic 2011

OMINI DI ZENZERO da I menù di Benedetta

OMINI DI ZENZERO

image

Ingredienti:

100 gr di zucchero di canna,

125 gr di burro,

110 gr di miele,

330 gr di farina,

1 cucchiaino di zenzero,

1 cucchiaino lievito per dolci.

Per la Glassa:

1 albume,

100 gr di zucchero a velo.

Per Decorare:

meringhe,

amaretti

Mescolare lo zucchero di canna con il burro, aggiungere il miele e unire la farina mescolata prima con lo zenzero. Impastare bene e poi stendere l’impasto con il mattarello. Ritagliare le formine e preparare la glassa con l’albume e lo zucchero a velo. Decorare gli omini con le meringhe, la glassa e gli amaretti. Cuocere a 180° per 10’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.