15 dic 2011

INVOLTINI DI NATALE da I Menù di Benedetta

INVOLTINI DI NATALE

image

Ingredienti:

130 gr di salame cacciatorino

130 gr di galbanino

pangrattato qb

200 gr di fettine di vitello

cipolla qb

alloro qb

olio

sale

Tritare il salame e il formaggio, poi aggiungere il pangrattato e tritare ancora. Tagliare le fette di carne e farcirle con il ripieno, richiudendo la fettina come a sacchetto. Formare degli spiedini con la carne, una sfoglia di cipolla ed una foglia di alloro. Ungere gli involtini nell’olio e poi passarli nel pangrattato. Cuocerli in padella per circa 10’.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.