20 dic 2011

Filetto alla Wellington

Filetto alla Wellington

1

Cuocete 15 minuti in padella con un po' di burro un filetto di manzo intero di 1,2 kg. Salate, pepate, e lasciate raffreddare. In un'altra padella, fate saltare 200 gr di funghi champignons con un filo d'olio, e conditeli con un misto di erbe. Stendete due rotoli di pasta sfoglia fresca, formando due rettangoli, e su di uno spargeteci sopra i funghi; in seguito appoggiatevi anche il filetto spalmato con 50 gr di foie gras tartufato, e chiudete la carne coprendola con l'altro rettangolo di pasta sfoglia. Collocate il filetto in una teglia con carta forno, spennellatene la superficie con rosso d'uovo e infornate per 40 minuti a 180° .

http://donna.libero.it/

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.