29 nov 2011

Zuppa di cipolle da I Menù di Benedetta

Zuppa di cipolle

Ingredienti:
50 gr di burro 
olio 
500 gr di cipolle
farina qb
1 l di acqua calda 
dado granulare qb 
pane qb
gruviera qb
pepe 

Cuocere le cipolle a fettine in padella con il burro e un pò di olio. Farle cuocere a fuoco dolcissimo per 30', poi aggiungere la farina, l'acqua calda e il dado granulare. Farle arrivare al bollore poi prendere una terrina monoporzione e mettere un mestolo di cipolle dentro, poi 2 pezzi di pane e il gruviera grattugiato. Metterle in forno  a gratinare a 200/250° per qualche minuto.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.