29 nov 2011

Torta con banane e cioccolato di Anna Moroni

Torta con banane e cioccolato

Ingredienti:
Gr 300 di farina 00
Gr 150 di fecola
Gr 300 di zucchero
Gr 200 di burro ammorbidito
4 uova
2 banane molto mature
1 bustina di lievito di dolci
2 cucchiai di cioccolato in polvere amaro


Sbucciare le banane, tagliarle e frullarle nel mixer.
In una terrina amalgamare il burro con lo zucchero, unire le uova una alla volta e poi le banane.
Mischiare insieme alla fecola la farina con il lievito e unirle all'impasto.
Dividere l'impasto in 2 e ad una parte aggiungere il cioccolato.
Imburrare una teglia e alternare uno strato d'impasto bianco e uno di cioccolato.
Cuocere in forno a 180° per 50'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.