CORNBREAD
Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di farina fioretto
2 cucchiaini di lievito
2 cucchiaini di sale
100 gr di mais in scatola
160 gr di yogurt
50 gr di latte
1 cucchiaio di succo di limone
2 uova
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
½ cucchiaio di zucchero
100 gr di burro
In una ciotola mescolare la farina bianca a quella gialla, unire il lievito e il sale. Prendere il mais sgocciolato e tritato e unirlo al laticello (misto tra yogurt, latte e succo di limone). Aggiungere anche le uova e lo sciroppo d'acero, mescolare bene. Mescolarci anche il miele, lo zucchero e poi unire le farine. Amalgamare bene unendo per ultimo il burro fuso. Stendere l'impasto in una teglia ricoperta con carta forno e cuocere a 180° per 20'.
Nessun commento:
Posta un commento