24 nov 2011

CHEESECAKE ALLE CASTAGNE da I Menù di Benedetta

CHEESECAKE ALLE CASTAGNE 

Ingredienti: 
250 gr di biscotti secchi
zenzero in polvere qb 
125 gr di burro 
2 uova 
500 gr di ricotta vaccina 
125 gr di yogurt greco
250 gr di crema di marroni 
100 gr di cioccolato fondente 
latte qb 
panna qb 
marron glacé qb

 Tritare i biscotti, aggiungere lo zenzero in polvere, il burro fuso, un uovo e mescolare bene. Con questo impasto formare il guscio della torta posizionandolo nella teglia imburrata.
Mettere in freezer per 5'.
Preparare la farcia mescolando lo yogurt con la ricotta e la crema di marroni.
Mescolare bene.
Aggiungere l'uovo e mescolare ancora.
Unire la crema al guscio e cuocere in forno a 180° per 45'. Far freddare il cheescake e ricoprirlo con una crema preparata facendo sciogliere il cioccolato con un pò di panna o un pò di latte. Terminare la guarnizione con i marron glacès spezzettati

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.