18 ott 2011

Torta rosa del deserto di Anna Moroni

Torta rosa del deserto

Ingredienti: 
300g. di farina 00 
180g zucchero
100g burro
3 uova intere
1 bicchiere di latte
1 pizzico sale
1/2 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di rum 
4 cucchiai colmi di Nutella 
corn-flakes, 
farina di cocco, 
cioccolata,
mandorle a scaglie 

Lavorare bene uova e zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente, un pizzico di sale, il latte,  la farina mischiata con il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto ben amalgamato e semi-liquido. Aggiungere il rum, farlo amalgamare e versare metà impasto nella teglia imburrata. Aggiungere la nutella all'altra metà. Ora versare anche questa sulla base bianca. Mescolare velocemente con uno stuzzicadenti facendo dei cerchi.
Preparare un miscuglio dei cornflakes,  farina di cocco,  cioccolata a pezzi e scaglie di mandorle,
sistemarlo sulla torta e premere leggermente con una forchetta. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

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