13 ott 2011

FOCACCIA CARASAU ALLO STRACCHINO da I Menù di Benedetta

Focaccia Carasau allo Stracchino

Ingredienti:
dado granulare qb
acqua qb 
fogli di pane carasau qb 
400 gr di stracchino 
sale grosso 
olio parmigiano qb

Preparare il brodo col dado granulare. Ammollare il pane carasau con il brodo e disporre uno strato di pane in una teglia.
Ricoprirlo con tanti pezzi di stracchino e aggiungere un altro strato di pane ammollato. Ricoprire con un pò di sale grosso, dell'olio, un mestolo di brodo e parmigiano.
Cuocere in forno ventilato a 200° per 10/15'.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.