21 ott 2011

Fagotti di tacchino farciti con castagne da La Prova del Cuoco

Fagotti di tacchino farciti con castagne

Ingredienti
1 kg di fesa di tacchino,
300g di castagne,
2 fette di pane raffermo,
1 uovo,
un rametto oppure una manciatina di semi finocchio selvatico,
olio,
sale q.b.,
1/2 bicchiere di vino bianco 
Brodo

Cuocere le castagne in acqua fredda, finocchio e sale per 40', una volta terminata la cottura farle raffreddare e pelarle. Tritare le castagne e mescolarle con il pane,senza crosta, ammollato nel latte, ben strizzato, l'uovo ed aggiustare di sale. Tagliare il tacchino a fette spesse, ricavare una tasca al centro di ogni fetta, mettere il ripieno, chiudere aiutandosi con uno stecchino. Passare i fagottini ottenuti nella farina, farli rosolare in padella, togliere l'olio di cottura, aggiungere il vino bianco, quando sarà evaporato continuare la cottura con del brodo. Cuocere coperto per circa 15'. Servirli ben caldi.

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