28 set 2011

TRISOTTO ALLE ZUCCHINE da I Menù di Benedetta

Trisotto alle zucchine

Ingredienti:
1 scalogno olio 
3 zucchine sale 
100 gr di orzo perlato 
100 gr di farro
100 gr di riso 
200 ml di brodo vegetale
100 ml di latte 
100 gr di parmigiano 
basilico qb 
pepe

Far rosolare in una padella con dell'olio lo scalogno, unire le zucchine tagliate a dadini, salare ed aggiungere il mix di cereali facendoli tostare.
Aggiungere dell'acqua calda e il dado granulare. Portare a cottura e mantecare con il latte e il parmigiano.
Guarnire con basilico e pepe.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.