29 set 2011

TORTA DI MELE SBRICIOLATA da I Menù di Benedetta

TORTA DI MELE SBRICIOLATA

Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla 
4 mele 
1 cucchiaio di cannella 
100 gr di zucchero 
2 cucchiai di fecola 
100 gr di farina 
sale 
100 gr di burro 
zucchero a velo qb 
3 fettine di mela verde 

Stendere la pasta frolla in una tortiera formando con i bordi un cordone.
Sbucciare e tagliare le mele a cubetti ed unirle alla cannella, lo zucchero e la fecola. Mescolare bene e poi versarle nella tortiera.
Preparare il crumble mescolando la farina, lo zucchero, il burro a tocchetti e il sale. Lavorare l'impasto formando delle briciole che andranno distribuite sulle mele.
Cuocere in forno a 180° per 20'.

2 commenti:

stefy ha detto...

Passo da te oggi per la prima volta e mi piace molto il tuo blog.....e anche questa torta di mele....mi sono appena iscritta tra i tuoi sostenitori....passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va....ti aspetto....stefy

Sonia ha detto...

Grazie Stefy!!! Passerò senz'altro :))

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.