23 set 2011

TORTA CON RIPIENO DI FONDENTE da I Menù di Benedetta

TORTA CON RIPIENO DI FONDENTE

 Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla, 
100 gr di zucchero a velo, 
2 uova, 
4 tuorli, 
300 gr di cioccolato fondente,
1 arancia, 
80 ml di panna fresca,
sale

Foderare una tortiera col rotolo di pasta frolla, ricoprirlo con la carta stagnola e fagioli secchi, ora cuocere in forno per 15°.
Sciogliere il cioccolato con un pò d'acqua e montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la panna e la scorza di arancia.
 Unire il cioccolato fuso e mescolare bene.
Ora versare il composto sulla frolla e cuocere in forno a 180° per 30'.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.