26 set 2011

SPAGHETTI TONNO E LIMONE da i Menù di Benedetta

SPAGHETTI TONNO E LIMONE

Ingredienti:
300 gr di spaghetti 
2 spicchi d’aglio 
5 filetti di acciuga 
½ peperoncino tritato
300 gr di tonno sott’olio
il succo di 1/2 limone 
prezzemolo tritato qb 
1 noce di burro 
50 gr di parmigiano grattugiato 
olio 
pepe 
peperoncino qb 

Cuocere gli spaghetti, intanto far rosolare in una padella l'aglio schiacciato in un pò d'olio. Aggiungere le acciughe e il peperoncino. Poi mettere anche il tonno sgocciolato e spezzettato. Farlo saltare bene e poi condire con il limone, il prezzemolo ed un mestolo d'acqua di cottura della pasta.
Scolare la pasta, versarla nella padella e mantecarla col burro e il parmigiano.

1 commento:

Josephine ha detto...

Semplici ma molto buoni.

ciao

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.