Ravioli dolci fritti
Ingredienti:
500g. di farina 00
80g. di zucchero
3 uova
30g. di burro
1 bicchierino di anice
Per il ripieno:
500g. di ricotta fresca (meglio se di pecora)
1 uovo intero
2 tuorli
150g. di zucchero
scorza grattugiata di un limone
1 l. di olio di semi di girasole
miele di millefiori
zucchero a velo e semolato
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il liquore e impastare la
farina, incorporare il burro ammorbidito, far riposare l'impasto.
Montare le uova con lo zucchero, lavorare la ricotta aggiungendo il
composto e la scorza di limone. Stendere la pasta in sfoglia, disporre
il ripieno, coprire e sigillare bene, tagliare con la rotella o il coppa
pasta. Friggere in olio caldo, servire a piacere col miele millefiori o
zucchero
Nessun commento:
Posta un commento