27 set 2011

POLLO TANDOORI da I Menù di Benedetta

POLLO TANDOORI

Ingredienti:
250 gr di petto di pollo
½ litro di yogurt intero 
olio
sale
il succo di 1 limone
tandoori paste

Salsa masala:
1 cipolla tritata
aglio tritato 
zenzero
curcuma
curry
coriandolo
cumino
peperoncino
semi di cardamomo qb 
1 cucchiaino di miele
anacardi qb
latte
passata di pomodoro 

In una ciotola versare lo yogurt e mischiarlo con la tandoori paste.
Aggiungere il succo di limone, il pollo a pezzi e lasciar marinare per almeno 6h.
Cuocere il pollo in un forno caldissimo o su una bistecchiera, spennellando con la marinata.
Preparare la salsa masara mettendo a rosolare in padella la cipolla con l'olio, aggiungere lo zenzero pestato con l'aglio, la curcuma e le altre spezie. Sempre in padella far legare il tutto con un pò di latte, la passata, gli anacardi ed un cucchiaino di miele.
Condire il pollo con la salsa e servire.

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