2 giu 2011

Insalata esotica da 'Cotto e Mangiato'

Insalata esotica

Ingredienti:
un avocado maturo,
una cipolla di tropea,
150 g. di tonno ,
200 g. di fagioli bianchi di spagna,
mezzo peperone rosso
un limone,
sale olio e pepe.

Sbucciare e tagliare a spicchi l'avocado, spruzzarvi sopra un po' di limone per evitare che diventi subito nero. In una ciotola versare il tonno, i fagioli, la cipolla tagliata a rondelle, il peperone tagliato a cubetti e mescoalre. Aggiungere, infine, l'avocado tagliato a pezzetti e condire il tutto con il succo di limone, l'olio, il sale e il pepe. Servire in una ciotola foderata con qualche foglia d'insalata.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.