26 mag 2011

Timballino di zucchine con “brunoise” di verdure di Antonella Clerici

Timballino di zucchine con “brunoise” di verdure

Ingredienti:
4 zucchine
1 carota
1 peperone giallo
1 patata
50g di pangrattato 
burro q.b.
maggiorana fresca q.b.

Tagliare a fettine le zucchine nel senso della lunghezza (spessore 0,5cm) e grigliarle. Tagliare a brunoise (dadini di 1cm) le restanti verdure, sbollentarle per 5’ e ripassarle in padella con una noce di burro, salarle e tenerle da parte. Ungere d’olio degli stampini monoporzione, cospargerli di pangrattato e foderarli con le fettine di zucchine grigliate; riempirli con la brunoise di verdure e chiudere con le zucchine fuoriuscenti dal bordo. Infornare per 12’ a 160° e servire con un rametto di maggiorana fresco.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.