3 nov 2010

Frittelle dolci di zucca di Anna Moroni

Frittelle dolci di Zucca

Ingredienti:
Gr 500 di polpa di zucca già cotta in forno
Gr 100 di farina
Gr 75 di zucchero
1 uovo intero
1/2 scorza di limone gratt.
1/2 tavoletta di Cioccolato amaro
1 cucchiaino di Uva sultanina
1 cucchiaio di pinoli
Cannella q.b.
Sale
Olio

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiarli insieme, aggiungere alla fine la cioccolata tagliata a pezzettini, l'uvetta, i pinoli e la cannella. Se l'impasto è un pò lento aggiungere 2 cucchiai di farina o ad occhio. Terminare con un pizzico di sale.
Riscaldare l'olio e versare l'impasto nella padella con un cucchiaio.


Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.