17 ott 2010

Praline al cocco di Miriam

Praline al cocco

INGREDIENTI:

250 gr. di ricotta (possibilmente non di pecora)
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di zucchero (ma ne basta anche meno)
Facoltativo: gocce di cioccolato o mandorle tritate o canditi o...

In una ciotola mischiate la ricotta, quasi tutta la farina di cocco (mettetene da parte un pò), lo zucchero ed eventualmente le gocce di cioccolato o altro. Amalgamate bene e mettete in frigo per diverse ore.
Togliete dal frigo e con le mani formate delle piccole palline che poi passate nella farina di cocco rimasta: sembreranno dei Raffaello (quelle pralines che si comprano). Se li disponete artisticamente a piramide su un vassoio elegante faranno una bellissima figura!

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.