26 ott 2010

Cotolette alla milanese di Antonella Clerici

Cotolette alla milanese con insalata croccante belga













Ingredienti:
2 fette di carne di vitello
Burro q.b.
1 uovo
Pangrattato
Sale e pepe

1 cespo di indivia
1 mela verde
2 cucchiai di mandorle
Limone
Uva passa
2 cucchiai di olio
Sale

Mettere subito il burro a sciogliere in padella. Prendere le cotolette, batterle bene e togliere il grasso. Battere un uovo con del sale, passarci le cotolette e poi impanarle (volendo si può fare 2 volte).
Metterele a cuocere nel burro.
Ora prepariamo il contorno:
Tagliare l'indivia e lavarla, poi prendere la mela, sbucciarla e tagliarla a spicchi.
Preparare un emulsione di 1/2 limone, l'olio ed un pò di sale e mischiare bene.
Mettere l'indivia e le mele in una ciotola con delle mandorle ed un pò di uvetta e condire il tutto con l'emulsione.

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