Quando il mestiere si sposa con i vip e la buona tavola, non puo' mancare anche un libro. E' il caso di Alessandro Circiello, considerato lo chef dei vip grazie ai personaggi che hanno scelto la sua cucina: da Putin, alla principessa Rania di Giordania e allo sceicco arabo Adel Abuljadayel.
Ha creato piatti esclusivi per il sottosegretario Paolo Bonaiuti, l'attuale presidente della Regione Veneto ed ex Ministro dell'Agricoltura Luca Zaia. Lunedi' 7 giugno alle ore 20.30, in un'esclusiva serata al Momo' Republic di Roma, Circiello presentera' il suo libro 'La salute vien mangiando: le ricette di Alessandro Circiello', edito da PubbliEdi in collaborazione con Rai Eri.
L'opera prima di Circiello corona il successo di uno dei piu' giovani ed affermati talenti della cucina italiana, proponendo un ventaglio di ricette d'autore, molte delle quali realizzate in diretta televisiva: lui infatti e' un volto noto della tv dove offre al pubblico ricette sorprendenti e salutari. Il suo libro ha il duplice obiettivo di appagare la passione per la buona tavola e di fornire i suggerimenti utili per un'alimentazione sana.
"Mangiare -spiega- non e' solo nutrirsi e soddisfare un'esigenza vitale: e' una maniera di leggere la realta'. Si trovano e si riuniscono in un semplice atto fisico modi di pensare diversi, i gusti propri e quelli degli altri, che sono poi fantasie della vita". La prefazione e' firmata da Silvio Borrello, direttore generale della Sicurezza degli alimenti e della nutrizione del ministero della Salute.
Nessun commento:
Posta un commento