7 giu 2010

Bucatini ai funghi e tonno

Bucatini ai funghi e tonno

Ingredienti:

200 gr di bucatini
funghi porcini 200 gr
1 scatoletta di tonno
1 spicchio di aglio
origano
olio ex vergine
2 filetti di acciughe

Mettere l'aglio nell'olio insieme alle acciughe far rosolare pochi minuti, dopo aggiungere i funghi tagliati a dadini lasciarli cuocere 10 minuti aggiungere il tonno e l'origano. Nel frattempo cuocere la pasta, una volta cotta versarla nella padella con i funghi e farla saltare. 
Il piatto è pronto: mettere a piacere un pò di parmigiano grattugiato.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.