26 ott 2009

Pane Natalizio dal Cile

Pane Natalizio

Ingredienti:

2 tazze di farina,
1 tazza di latte,
1 cucchiaino di lievito,
100 g di ciliegie glassate,
1 cucchiaino di cognac o brandy,
1 tazza di farina normale,
1 tazza di zucchero,
1 tazza di misto di uva sultanina e mandorle tritate,
½ tazza di frutta glassata,
2 uova,
120gr di zucchero,
scorza di 1 limone grattugiata


Setacciare la farina. Tagliare il burro a cubetti.
Far ammorbidire il burro e lo zucchero fino a creare una crema, aggiungere le uova e mescolare bene.
Aggiungere l'uva sultanina e le mandorle, la frutta glassata, la scorza di limone, la vaniglia, le ciliegie e il cognac alla farina.
Mescolate bene e versate il composto in uno stampo imburrato.
Infornate a 150° per 1 ½ ore.

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