21 giu 2009

POLLO FRITTO - in cucina con Benedetta Parodi

POLLO FRITTO
in
cucina con Benedetta Parodi

3 cosce di pollo

per la marinata:
il succo di 1/2 limone
olio extra vergine, alloro

Per la pastella:
2 uova
50 gr di parmigiano o grana
prezzemolo tritato
sale
Farina
Olio di semi di arachidi per friggere

Per 3 persone.

Marinare le cosce di pollo con gli ingredienti della marinatura e lasciare riposare una mezz’ora. Nel frattempo sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il sale per creare la pastella. Infarinare prima le cosce nella farina poi immergerle nella pastella che deve essere molto densa. Se necessario aggiungere altro formaggio. Tuffare il pollo nell’olio bollente e lasciare friggere a seconda della grandezza delle cosce anche più di 10 minuti. Servire con l’osso del pollo avvolto nella carta stagnola in modo che si possa mangiare con le mani senza bruciarsi nè sporcarsi.

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