FRITTELLE DI ZUCCA
ingredienti:
300 gr.zucca già cotta
1 amaretto
50 gr.di parmigiano gratuggiato
50 gr.di farina bianca
1 rosso d'uovo
olio di semi per friggere
procedimento:
Mettere la zucca cotta a vapore in una terrina con l'uovo, l'amaretto, la farina e il parmigiano. Amalgamare tutto bene e con un cucchiaio adagiarle piano piano nell'olio bollente e friggere da tutte e due le parti. Si può servire come antipasto caldo
ingredienti:
300 gr.zucca già cotta
1 amaretto
50 gr.di parmigiano gratuggiato
50 gr.di farina bianca
1 rosso d'uovo
olio di semi per friggere
procedimento:
Mettere la zucca cotta a vapore in una terrina con l'uovo, l'amaretto, la farina e il parmigiano. Amalgamare tutto bene e con un cucchiaio adagiarle piano piano nell'olio bollente e friggere da tutte e due le parti. Si può servire come antipasto caldo
Nessun commento:
Posta un commento