DOLCETTI PER HALLOWEEN NIGHT
Ingredienti:
1 Kg di noci;
1 Kg di zucchero;
30 Gr. di caffè liofilizzato;
1 bicchiere di liquore dolce cremoso;
2 uova fresche;
Latte di mandorle;
Canditi in pezzi;
Carta colorata per dolci, o formine già pronte;
Preparazione:
Montate a neve il bianco. Sbucciate le noci, trituratele finemente, aggiungete il rosso delle uova.
Versate 800gr. di zucchero, il cafè liofilizzato e il bianco montato a neve.
Mescolate aggiungendo man mano il liquore cremoso, se l’impasto risulta essere troppo compatto aiutatevi con il latte di mandorle. Quando l’impasto a sufficientemente malleabile, formate delle piccole palline, bagnatele con il latte di mandorle e rotolatele nella rimanenza dello zucchero, ora mettetene una alla volta nelle formine di carta, schiacciatele leggermente e ponetevi un pezzettino di candito, lasciate in frigo per alcune ore.
Ingredienti:
1 Kg di noci;
1 Kg di zucchero;
30 Gr. di caffè liofilizzato;
1 bicchiere di liquore dolce cremoso;
2 uova fresche;
Latte di mandorle;
Canditi in pezzi;
Carta colorata per dolci, o formine già pronte;
Preparazione:
Montate a neve il bianco. Sbucciate le noci, trituratele finemente, aggiungete il rosso delle uova.
Versate 800gr. di zucchero, il cafè liofilizzato e il bianco montato a neve.
Mescolate aggiungendo man mano il liquore cremoso, se l’impasto risulta essere troppo compatto aiutatevi con il latte di mandorle. Quando l’impasto a sufficientemente malleabile, formate delle piccole palline, bagnatele con il latte di mandorle e rotolatele nella rimanenza dello zucchero, ora mettetene una alla volta nelle formine di carta, schiacciatele leggermente e ponetevi un pezzettino di candito, lasciate in frigo per alcune ore.
Nessun commento:
Posta un commento