3 ago 2008

SPEZZATINO DI SEITAN AL POMODORO

SPEZZATINO DI SEITAN AL POMODORO


Ingredienti
1 confezione di seitan lavorato a mano -
1 cipolla piccola -
4 cucchiai di olio -
passata di pomodoro -
salsa di soia (shoyu o tamari)

Preparazione
Fare un soffritto con l'olio e la cipolla. Nel frattempo tagliuzzare il seitan a cubetti ed aggiungerlo al soffritto. Insaporire con un po' di shoyu o tamari, mescolare accuratamente e aggiungere la passata di pomodoro in modo da ricoprire il seitan. Lasciar restringere il sughetto e servire caldo.Ideale accompagnato con la polenta.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.