Polpette di tonno e ricotta
300 g. di ricotta
300 g. di tonno sott'olio (ben sgocciolato)
1 manciata di parmigiano gratugiato
2 manciate di pane grattato
sale
1 scorza di limone grattugiata
1 spolverara di basilico tritato
300 g. di ricotta
300 g. di tonno sott'olio (ben sgocciolato)
1 manciata di parmigiano gratugiato
2 manciate di pane grattato
sale
1 scorza di limone grattugiata
1 spolverara di basilico tritato
PER ACCOMPAGNARE
sugo di pomodoro e olive
Preparazione:
Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il basilico, il parmigiano e il pane grattato.
Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette.
Mettere in forno a 200° per 10 minuti a parte. Servire tiepide o fredde.
Amalgamare bene il tonno con la ricotta, aggiungere un po' di sale, la scorza di limone, il basilico, il parmigiano e il pane grattato.
Lavorare bene gli ingredienti e formare delle piccole polpette.
Mettere in forno a 200° per 10 minuti a parte. Servire tiepide o fredde.
sidilly
Nessun commento:
Posta un commento