Antipasto: BIGNOLE AL PARMIGIANO
Primo:TORTELLONI DI ZUCCA
Secondo:POLLO O FARAONA AI FUNGHI
Variante vegetariana:
Primo:TORTELLONI DI ZUCCA
Secondo:POLLO O FARAONA AI FUNGHI
Variante vegetariana:
Secondo: SEITAN AI FUNGHI
Contorno: GRATIN DI PATATE E FUNGHI
Dolce: CROSTA ALL'UVA BIANCA E NERA
Ed ecco i vini consigliati dal nostro sommelier (Cibernauta):
Con le BIGNOLE AL PARMIGIANO e i TORTELLI DI ZUCCA ci mettiamo un bel Alto Adige Traminer aromatico (se le bignole sono delicate ci può stare e con i tortelli è la morte sua).
CON LA FARONA (MEGLIO CHE COL POLLO) E IL CONTORNO ci mettiamo un Pinot Nero dell'altoadige
Con la CROSTATA un Passito di Pantelleria
Alternativa al Passito un Brachetto d'Acqui se preferite qualcosa di spumantizzato.
Contorno: GRATIN DI PATATE E FUNGHI
Dolce: CROSTA ALL'UVA BIANCA E NERA
Ed ecco i vini consigliati dal nostro sommelier (Cibernauta):
Con le BIGNOLE AL PARMIGIANO e i TORTELLI DI ZUCCA ci mettiamo un bel Alto Adige Traminer aromatico (se le bignole sono delicate ci può stare e con i tortelli è la morte sua).
CON LA FARONA (MEGLIO CHE COL POLLO) E IL CONTORNO ci mettiamo un Pinot Nero dell'altoadige
Con la CROSTATA un Passito di Pantelleria
Alternativa al Passito un Brachetto d'Acqui se preferite qualcosa di spumantizzato.
3 commenti:
Ciao, venerdì prossimo ha una cenetta tra amiche, niente mariti nè figli. Siamo in 5 e volevo fare qualcosa di sfizioso, non primo e secondo, ma assaggini di tante cose da portare in tavola e non togliere neanche un minuto a chiacchere e divertimento. Hai da consigliarmi?
Baci Zia lella
appena posso aggiungerò qlcosa che può andar bene in antipasti e stuzzichini...sono l'ideale x una cena tra amici!!!
Ho aggiunto in pizza e sfizi!!!
Posta un commento