6 lug 2008

MENU' DI OTTOBRE

Antipasto: BIGNOLE AL PARMIGIANO

Primo:TORTELLONI DI ZUCCA


Secondo:POLLO O FARAONA AI FUNGHI


Variante vegetariana:
Secondo: SEITAN AI FUNGHI

Contorno: GRATIN DI PATATE E FUNGHI


Dolce: CROSTA ALL'UVA BIANCA E NERA


Ed ecco i vini consigliati dal nostro sommelier (Cibernauta):
Con le BIGNOLE AL PARMIGIANO e i TORTELLI DI ZUCCA ci mettiamo un bel Alto Adige Traminer aromatico (se le bignole sono delicate ci può stare e con i tortelli è la morte sua).
CON LA FARONA (MEGLIO CHE COL POLLO) E IL CONTORNO ci mettiamo un Pinot Nero dell'altoadige
Con la CROSTATA un Passito di Pantelleria
Alternativa al Passito un Brachetto d'Acqui se preferite qualcosa di spumantizzato.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao, venerdì prossimo ha una cenetta tra amiche, niente mariti nè figli. Siamo in 5 e volevo fare qualcosa di sfizioso, non primo e secondo, ma assaggini di tante cose da portare in tavola e non togliere neanche un minuto a chiacchere e divertimento. Hai da consigliarmi?
Baci Zia lella

Sonia ha detto...

appena posso aggiungerò qlcosa che può andar bene in antipasti e stuzzichini...sono l'ideale x una cena tra amici!!!

Sonia ha detto...

Ho aggiunto in pizza e sfizi!!!

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