6 lug 2008

Gnocco fritto ripieno di Nutella

GNOCCO FRITTO RIPIENO



Ingredienti:
500 gr. farina
30 gr. strutto
1 bicchiere latte tiepido
acqua minerale gasata q.b.
sale
olio per friggere

Per il ripieno
 Nutella

Impastare la farina, lo strutto , aggiungere il latte, sale, l'acqua minerale q.b., e avrete un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta a uno spessore medio, tagliate dei quadrati di circa 10 cm., riempiteli di nutella, richiudeteli a metà ben sigillati.
Friggeteli in abbondante olio, scolateli su carta gialla o scottex e serviteli caldi.
sidilly

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.