GNOCCO FRITTO RIPIENO
Ingredienti:
500 gr. farina
30 gr. strutto
1 bicchiere latte tiepido
acqua minerale gasata q.b.
sale
olio per friggere
Per il ripieno
Nutella
Impastare la farina, lo strutto , aggiungere il latte, sale, l'acqua minerale q.b., e avrete un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta a uno spessore medio, tagliate dei quadrati di circa 10 cm., riempiteli di nutella, richiudeteli a metà ben sigillati.
Friggeteli in abbondante olio, scolateli su carta gialla o scottex e serviteli caldi.
sidillyIngredienti:
500 gr. farina
30 gr. strutto
1 bicchiere latte tiepido
acqua minerale gasata q.b.
sale
olio per friggere
Per il ripieno
Nutella
Impastare la farina, lo strutto , aggiungere il latte, sale, l'acqua minerale q.b., e avrete un impasto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta a uno spessore medio, tagliate dei quadrati di circa 10 cm., riempiteli di nutella, richiudeteli a metà ben sigillati.
Friggeteli in abbondante olio, scolateli su carta gialla o scottex e serviteli caldi.
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