7 giu 2012

Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso selvatico e salsa al curry da La Prova del Cuoco

Involtini di tacchino con asparagi e radicchio su riso selvatico e salsa al curry

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Ingredienti:

2 fettine di tacchino

1 cespo di radicchio spadone

1 mazzo di asparagi

1 spicchio di aglio

1 rametto di rosmarino

sale q.b.

pepe bianco q.b.

½ bicchiere di prosecco

1 cucchiaino di curry

100g di riso selvatico

olio extravergine di oliva q.b.

Sbollentare le foglie di radicchio e gli asparagi in acqua salata, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. Avvolgere ciascun asparago con una foglia di radicchio e adagiarlo sulla fettina di tacchino. Arrotolare il tutto e fissare l’involtino con uno stuzzicadenti. Regolare di sale e pepe. Cuocere gli involtini in una padella con un filo d’olio extravergine, uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino. Sfumare con il prosecco e portare a cottura. Nel frattempo, cuocere il riso selvatico in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con olio extravergine. Togliere gli involtini dalla padella e legare la salsa con il curry. Servire il riso selvatico alla base del piatto, adagiarvi sopra gli involtini e nappare il tutto con la salsa al curry.

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