7 gen 2013

STRACCETTI DI MANZO CON BAMBU’E GERMOGLI DI SOIA di Antonella Clerici

STRACCETTI DI MANZO CON BAMBU’E GERMOGLI DI SOIA

Foto1718[1]

Ingredienti:

500g. di straccetti di manzo
1 barattolo di bambù al naturale
1 scalogno
1 costa di sedano
1 carota
500g. di germogli di soia freschi
salsa di soia q.b.
Farina “00” q.b.
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Per servire:1 confezione di funghi misti

In una wok soffriggere in poco olio lo scalogno, la carota e la costa di sedano tagliate a dadini. Lasciar appassire le verdure quindi aggiungere il bambù sgocciolato e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Infarinare gli straccetti di manzo ed unirli alle verdure, rosolarli velocemente e aggiungere i germogli di soia e la salsa di soia. Regolare di sale.
Cuocere la carne finché non avrà assorbito completamente la salsa di soia.
Questi straccetti sono ottimi con un contorno di funghi misti trifolati.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.