13 nov 2012

Cupcakes Cocco e Arancia

Cupcakes Cocco e Arancia

Foto1567[1]

Ingredienti:

Gr 100 di farina 00

Gr 65 di cocco tritato

150 ml di latte di cocco

Gr 100 di zucchero semolato

Gr 100 di burro

2 uova

1/2 cucchiaino di bicarbonato

Sale

X la crema d’arancia:

Gr 100 di formaggio spalmabile

Gr 65 di zucchero a velo

1/4 di succo di 1 arancia

Gr 30 di burro

X decorare:

Gr 25 di cocco tritato

Scorza d’arancia

Mescolare con una frusta elettrica il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, un pizzico di sale e il cocco. Unire le uova, uno alla volta, aggiungere la farina setacciata col bicarbonato e il latte di cocco. Distribuire l’impasto nei pirottini per 3/4. Cuocerli in forno a 200° per 15’. Far raffreddare bene. In una ciotola lavorare il formaggio con il burro ammorbidito, il succo d’arancia e lo zucchero  a velo. Ricoprire i cupcakes con la crema e cospargerli con il cocco tritato. Decorare con le scorzette di arancia.

Nessun commento:

Posta un commento