Cupcakes Cocco e Arancia
Ingredienti:
Gr 100 di farina 00
Gr 65 di cocco tritato
150 ml di latte di cocco
Gr 100 di zucchero semolato
Gr 100 di burro
2 uova
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Sale
X la crema d’arancia:
Gr 100 di formaggio spalmabile
Gr 65 di zucchero a velo
1/4 di succo di 1 arancia
Gr 30 di burro
X decorare:
Gr 25 di cocco tritato
Scorza d’arancia
Mescolare con una frusta elettrica il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, un pizzico di sale e il cocco. Unire le uova, uno alla volta, aggiungere la farina setacciata col bicarbonato e il latte di cocco. Distribuire l’impasto nei pirottini per 3/4. Cuocerli in forno a 200° per 15’. Far raffreddare bene. In una ciotola lavorare il formaggio con il burro ammorbidito, il succo d’arancia e lo zucchero a velo. Ricoprire i cupcakes con la crema e cospargerli con il cocco tritato. Decorare con le scorzette di arancia.
Nessun commento:
Posta un commento