4 dic 2019
Ravioli rossi con salsa di mele da La Prova del Cuoco
›
Ravioli rossi con salsa di mele di Alessandra Spisni Ingredienti: 450 g farina 4 uova 1 cucchiaio di doppio concentrato...
28 nov 2019
Crostata ripiena di torta da La Prova del Cuoco
›
Crostata ripiena di torta di Natalia Cattelani Ingredienti: Per la base: 220 g farina 0 100 g zucchero semolato 2 tuor...
Focaccia a sorpresa da La Prova del cuoco
›
Focaccia a sorpresa di Sal De Riso Ingredienti: 500 gr farina w 260 280 gr acqua 25 gr zucchero 100 gr lievito naturale ...
Focaccia mediterranea da La Prova del Cuoco
›
Focaccia mediterranea di Gino Sorbillo Ingredienti: Per la focaccia 500 gr farina 0 350 gr acqua 15 gr olio evo 10 gr sale...
19 nov 2019
Gnocchi con zucca e pecorino
›
Gnocchi con zucca e pecorino di Roberta Capua Ingredienti: 500 gr patata bollite 500 gr zucca lessa 200 gr farina tipo 0 ...
Spaghetti al pesto di carote
›
Spaghetti al pesto di carote di Roberta Capua Ingredienti: 320 gr spaghetti 6 carote 20 gr noce secca sgusciate 1/2 lim...
18 nov 2019
Pudding ai semi di chia
›
Pudding ai semi di chia di Roberta Capua Ingrdienti: 100 ml latte vegetale 20 gr semi di chia 70 gr yogurt greco bianco 0 ...
›
Home page
Visualizza versione web