Insalata di Pollo
Ingredienti:
2 petti di pollo lessati,
2 cipolle,
100g di noci,
100g di grana grattugiato,
3-4 peperoncini rossi,
8 fette di pane a cassetta,
latte q.b.,
1 cucchiaino di curcuma,
sale q.b.,
2 spicchi di aglio,
brodo q.b.
Per la decorazione:
lattuga,
4 patate lessate,
olive nere,
2 uova sode.
In una padella rosolare le cipolle grattugiate in poco olio extravergine d'oliva, unire i peperoncini tritati, l'aglio, insaporirvi il pane, diluendo con poco brodo, aggiustare di sale. Nel mixer frullare le noci col composto della padella; rimettere il tutto nella padella (fuori dal fuoco). Unire il pollo spezzettato finemente, la curcuma, il parmigiano grattugiato. Mescolare bene con 2 palette, aggiungere poco brodo per ammorbidire. Ricoprire un piatto da portata con la lattuga, disporre le patate lessate tagliate a fette. Sopra le patate fare delle cupolette col composto di pollo, decorare con olive nere e uova sode sbriciolate. Servire fresco.
Nessun commento:
Posta un commento