Arrosto di vitello alla Crema di Zucchine
Ingredienti:
700 g di fesa di vitello legata,
300g di zucchine,
uno scalogno,
un cucchiaio di farina bianca,
un rametto di rosmarino,
un rametto di salvia,
due cucchiaiate di olio extra vergine d'oliva,
mezzo bicchiere di vino bianco secco,
sale e pepe a piacere.
In una casseruola che contenga quasi a misura la carne far scaldare leggermente l'olio. Rosolare poi la carne su tutti i lati fino a quando sarà ben colorita.Bagnare di vino bianco secco e lasciarlo evaporare. Unire il rosmarino e la salvia lavati e legati e lo scolano sbucciato e tagliato a metà. Rimescolare, salare e pepare.Coprire e cuocere per circa un'ora a calore molto moderato. Passato questo tempo controllare la cottura. Levare la carne dal fuoco,slegarla, poi affettarla. Nel frattempo lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti piuttosto piccoli. Unirli al fondo di cottura con anche la farina sciolta in pochissima acqua fredda. Portare a cottura le zucchine,poi eliminare la salvia e il rosmarino. Frullare il sugo per renderlo ben omogeneo. Correggere se occorre di sale e di pepe. Mettere le fette di carne nel sugo e disporre nel piatto da portata. Servire subito.
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