11 gen 2012

Pollo alla persiana da La Prova del Cuoco

Pollo alla persiana

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Ingredienti:

Sovraccoscio di pollo

cannella in polvere q.b.

turmeric (tipica spezia persiana) q.b.

zafferano in polvere q.b.

prezzemolo q.b.

1 cipolla bianca

1 melanzana nera

1 spicchio d’aglio

1 uovo pistacchi q.b.

pomodori maturi q.b.

noci q.b.

olio, sale e pepe q.b.

Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; rosolarlo in padella con olio e cipolla tritata precedentemente soffritta, unire le spezie e portare a cottura; aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e la polvere di pistacchi, tritati al momento. Nel frattempo tagliare a fette la melanzana, grigliarla, tagliarla a cubetti e ripassarla in padella con altra cipolla tritata soffritta, lo spicchio d’aglio e le noci tritate; unire i pomodori a pezzi e cuocere per 5’; unire l’uovo sbattuto e servire con il pollo alla persiana.

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