Pollo alla persiana
Ingredienti:
Sovraccoscio di pollo
cannella in polvere q.b.
turmeric (tipica spezia persiana) q.b.
zafferano in polvere q.b.
prezzemolo q.b.
1 cipolla bianca
1 melanzana nera
1 spicchio d’aglio
1 uovo pistacchi q.b.
pomodori maturi q.b.
noci q.b.
olio, sale e pepe q.b.
Pulire il pollo e tagliarlo a pezzi; rosolarlo in padella con olio e cipolla tritata precedentemente soffritta, unire le spezie e portare a cottura; aggiungere alla fine il prezzemolo tritato e la polvere di pistacchi, tritati al momento. Nel frattempo tagliare a fette la melanzana, grigliarla, tagliarla a cubetti e ripassarla in padella con altra cipolla tritata soffritta, lo spicchio d’aglio e le noci tritate; unire i pomodori a pezzi e cuocere per 5’; unire l’uovo sbattuto e servire con il pollo alla persiana.
1 commento:
Con le melanzane :-), ottimo.
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