PENNETTE ALLE TRIGLIE
Ingredienti:
350 gr di pennette
2 cipolle rosse
olio - 10 pomodorini
250 gr di filetti di triglia
sale
peperoncino qb
acqua di cottura qb
prezzemolo qb
Eliminare le piccole lische che si trovano al centro di ogni filetto di pesce. Assicurarsi che le triglie siano perfettamente pulite, passando il polpastrello sulla carne. Eliminare anche eventuali squame raschiando la pelle con la lama di un coltello e procedere con l’esecuzione della ricetta. Affettare sottilmente le cipolle o gli scalogni e soffriggere in abbondante olio. Una volta rosolato il tutto, aggiungere i pomodori ciliegino tagliati a metà e i filetti di triglia interi, con la loro pelle. Spolverizzare con peperoncino e pepe e far cuocere a fuoco vivace. Basteranno pochi minuti a far disfare le triglie creando un delizioso sughetto. A questo punto, cuocere le penne e farle saltare nel sugo completando con un po’ di prezzemolo.
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