18 gen 2012

TUBBY TOAST E TUBBY ZUPPA da I menù di Benedetta

TUBBY TOAST E TUBBY ZUPPA

image

Ingredienti:

Per la Tubby Pappa

1 scalogno

4 patate

acqua qb

sale grosso

dado granulare vegetale qb

½ barbabietola

latte qb

sale

parmigiano qb

Per il Tubby Toast

spinaci lessi qb

2 fette di pancarré

2 uova

sale

parmigiano qb

olio

Per la tubby pappa, affettare lo scalogno e le patate e farle cuocere con un po’ di acqua. Salare e aggiungere il dado granulare. Far cuocere le patate, coprendo la pentola con il coperchio. Una volta pronte, frullare le patate con la barbabietola e un goccio di latte. Completare con un po’ di sale e parmigiano.

Per il tubby toast: Tritare gli spinaci e ritagliare la fetta di pane a forma di faccina. Metterla a tostare, mescolare gli spinaci con le uova, salare e aggiungere il parmigiano. Cuocere la frittata in padella e poi ritagliarla della stessa misura del toast.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.