17 gen 2012

Merendina ricca di Sal De Riso

Merendina ricca

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Ingredienti:

FROLLA DI NOCCIOLE

CREMOSO ALLE NOCCIOLE E CEREALI

100 € DI CIOCCOLATO BIANCO

FROLLA DI NOCCIOLE

ZUCCHERO DI CANNA GREZZO G 250;

ZUCCHERO SEMOLATO G 380;

NOCCIOLE POLVERE G 250;

MANDORLE BIANCHE IN POLVERE G 380;

FARINA DI RISO G 615;

BURRO FRESCO G 580;

TUORLI D’UOVA G 50;

Composizione:

Riducete in polvere gli zuccheri e la frutta secca. Miscelate con la farina di riso. Mettete in planetaria e con la foglia sabbiate con il burro. Aggiungete i tuorli. Raffreddate l’impasto e stendetelo a 5 mm di spessore. Ricavate dei quadretti 10 x10 cm e cuocete su teglie con carta da forno a 170°C per 15/20 minuti.

Cremoso alle nocciole e cereali

Ingredienti:

CIOCCOLATO GIANDUJA G 500;

PASTA NOCCIOLE G 60;

CEREALI G 100;

Composizione:

Miscelate il cioccolato e la pasta di nocciole, e unite i cereali. Farcite 2 biscotti e lasciate asciugare per 30 minuti. Stendete il cioccolato bianco sopra le serigrafie decorate a 100 € e piegate la banconota di cioccolato ricoprendo il biscotto farcito. Lasciate asciugare e togliete la plastica. Servite a temperatura ambiente.

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