Merendina ricca
Ingredienti:
FROLLA DI NOCCIOLE
CREMOSO ALLE NOCCIOLE E CEREALI
100 € DI CIOCCOLATO BIANCO
FROLLA DI NOCCIOLE
ZUCCHERO DI CANNA GREZZO G 250;
ZUCCHERO SEMOLATO G 380;
NOCCIOLE POLVERE G 250;
MANDORLE BIANCHE IN POLVERE G 380;
FARINA DI RISO G 615;
BURRO FRESCO G 580;
TUORLI D’UOVA G 50;
Composizione:
Riducete in polvere gli zuccheri e la frutta secca. Miscelate con la farina di riso. Mettete in planetaria e con la foglia sabbiate con il burro. Aggiungete i tuorli. Raffreddate l’impasto e stendetelo a 5 mm di spessore. Ricavate dei quadretti 10 x10 cm e cuocete su teglie con carta da forno a 170°C per 15/20 minuti.
Cremoso alle nocciole e cereali
Ingredienti:
CIOCCOLATO GIANDUJA G 500;
PASTA NOCCIOLE G 60;
CEREALI G 100;
Composizione:
Miscelate il cioccolato e la pasta di nocciole, e unite i cereali. Farcite 2 biscotti e lasciate asciugare per 30 minuti. Stendete il cioccolato bianco sopra le serigrafie decorate a 100 € e piegate la banconota di cioccolato ricoprendo il biscotto farcito. Lasciate asciugare e togliete la plastica. Servite a temperatura ambiente.
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