11 ott 2011

Cheese cake di Anna Moroni

Cheese cake

Ingredienti:
250g. biscotti secchi
100g. di burro
500g. di ricotta mista
150g. di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
cannella in polvere
marsala o rhum
marmellata di arance

Passare al mixer i biscotti con il burro e stendere schiacciando il tutto (ci si può aiutare con un batticarne) su di una teglia a cerniera da 26cm, ricoprendo il fondo e i lati con della carta forno. Lasciar riposare in frigo per alcuni minuti. Nel frattempo setacciare la ricotta (non é necessario, ma serve per renderla più omogenea), unirvi lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il liquore, un pizzico di cannella e per ultimo gli albumi montati a neve. Versare la crema ottenuta sul fondo di biscotti e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire fredda spalmando sulla superficie la marmellata di arance.

Nessun commento:

Posta un commento