INVOLTINI DI VERZA
Ingredienti:
Una verza piccola,
300 gr di arrosto avanzato dal giorno prima,
100 gr di prosciutto crudo,
un uovo,
40 gr di parmigiano grattuggiato,
una manciata di prezzemolo tritato,
mezza cipolla,
mezzo bicchiere di passata di pomodoro,
mezzo bicchiere di vino,
mezzo bicchiere di acqua calda o brodo.
Selezionare le foglie più tenere della verza e farle sbollentare in una pentola con acqua bollente per circa 2 minuti. Tagliare a pezzi piccoli l'arrosto e il prosciutto, quindi macinarli nel tritatutto. Versare in una ciotola il macinato, aggiungere l'uovo, il parmigiano e il prezzemolo, quindi mescolare gli ingredienti. Tagliare a metà la foglia di verza, eliminando la parte centrale, più dura e posizionare l'impasto al centro della foglia, quindi avvolgerla formando l'involtino, fissarvi uno stuzzicadente al centro in modo che rimanga chiuso. In una padella soffriggere la cipolla quindi adagiarvi gli involtini, versare la passata di pomodoro, aggiungere il vino e l'acqua calda. Cuocere 15 minuti con il coperchio.
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