14 apr 2011

Crocchette di gamberi da 'Cotto e mangiato'

Crocchette di gamberi

Ingredienti:
300 gr di gamberi rosa freschi, 
una fetta di pan carrè, 
sale, 
pepe, 
1 cucchiaio di Paprika

Per la panatura:
pangrattato, 
farina,
un uovo. 
Olio di semi di arachidi per friggere

Tritare nel mixer i gamberi sgusciati con una fetta di pan carrè, il sale, il pepe e la paprica. Tritare il tutto grossolanamente. Formare delle palline, passarle prima nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato. Una volta preparate tutte le crocchette, friggerle in abbondante olio di semi e spolverizzarle con il sale una volta scolate. 

(Volendo si possono fare un pò più grandi e si può aggiungere all'interno un pezzetto di mozzarella)

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.