3 dic 2012

Tacchino alla Panna da I Menù di Benedetta

Tacchino alla Panna

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Ingredienti:

1 Spicchio D'aglio
Rosmarino Qb
800 Gr Di Fesa Di Tacchino
Farina Qb
Burro Chiarificato Qb
1 Bicchierino Di Marsala
1 Bicchiere Di Latte
25 Gr Di Funghi Secchi
1 Bicchiere Di Panna
Patate Qb

Strofinare la superficie del tacchino con un trito di aglio e rosmarino e passarlo nella farina bianca. Farlo rosolare nel burro e olio e spruzzarlo col marsala lasciandolo evaporare. Versare un bicchiere di latte caldo e coprire per circa un'ora. Aggiungere i funghi secchi ammollati mezz'ora prima e la panna a temperatura ambiente. Cuocere per altri 30' rimestando di tanto in tanto. E' consigliabile un sugo abbastanza morbido, se così non fosse aggiungere un po' di panna, se invece fosse troppo liquido lasciare la pentola scoperta per pochi minuti a fuoco vivo. Tagliare le patate e cuocerle al vapore prima, poi ripassarle al forno per circa 5-10' al grill.

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