3 dic 2012

SPAGHETTI ALLA PAPALINA da I Menù di Benedetta

SPAGHETTI ALLA PAPALINA

image

Ingredienti:

1 Cipolla
40 Gr Di Burro Chiarificato
100 Gr Di Prosciutto Cotto
Vino Bianco Qb
2 Uova
3-4 Cucchiai Di Parmigiano
250 Gr Di Spaghetti
Acqua Di Cottura Qb
Pepe

Tritare la cipolla e soffriggerla in padella con il burro. Unire il prosciutto tagliato a pezzetti e sfumare con il vino. In una terrina sbattere le uova e mescolarle con il parmigiano grattugiato. Lessare la pasta e, una volta pronta, ripassarla in padella, a fuoco spento, mescolandola con il sugo al prosciutto e il composto di uova, aggiungendo un po' di acqua di cottura. Completare con sale e pepe e servire.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.