5 dic 2012

GRAN FRITTO VEGETALE ALLA ROMANA da I Menù di Benedetta

GRAN FRITTO VEGETALE ALLA ROMANA

image

Ingredienti:

1 Uovo
Acqua Gassata E Farina Qb
Sale
Fiori Di Zucca
Mozzarella E Acciughe
Foglie Di Borragine
Cavolo Nero E Finocchio Selvatico
Broccolo Romano E Zucchine
Carciofi
Olio Per Friggere
Ricotta
Farina
1 Uovo

Preparare la pastella mescolando la farina con l'uovo e l'acqua frizzante. Ripassare le verdure nella pastella e friggerle. Per i carciofi: ripassarli nell'uovo sbattuto e infarinarli leggermente. Per la ricotta, affettarla e ripassare le fette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e friggerle.

Nessun commento:

Disclaimer

Questo blog non costituisce una testata giornalistica. Non ha carattere periodico ed è aggiornato secondo la disponibilità e la reperibilità dei materiali. Pertanto non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della Legge. n. 62 del 2001.